大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  5.霍建华

  《倾世皇妃》在热播,霍建华气飙升,霍建华在剧中饰演北汉皇子连城,狂恋楚国公主马馥雅(林心如 饰),为爱不择手段,却更加惹人爱,让女性观众为之"倾城",网路人气几乎都冲着他来。霍建华出道多年,以他俊朗的形象和精湛的演技塑造了很多经典形象。但霍建华本人十分低调。但并不影响其走红。

  “漫踪江野,蝶舞飞扬一片白;雪树银花,燃烧红唇一瓣怒。”电视剧《倾世皇妃》第一波唯美剧照强势曝光,主演林心如、霍建华倾情演绎凄美爱恋,美轮美奂,仿佛不食人间烟火。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻