大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011港台地区最红人TOP10 刘恺威第一张柏芝第十

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  4.林志颖

  今年37岁的林志颖于1992年2月以17岁之龄出道,凭借《十七岁那年的雨季》迅速蹿红,有“小旋风”之称。同一年他成为台湾有史以来开个人演唱会最年轻的歌手,1993年成为第一个完全以国语歌曲演唱入主红磡体育馆歌手及红磡开唱最年轻歌手(18岁,该纪录至今仍然由林志颖保持)。

  青春永驻似乎是林志颖的标志,其前任女友林心如曾经开玩笑称,她无法相信郭德纲和林志颖是同龄人,这一调侃侧面印证林志颖步入中年还能装嫩。果不其然,2011年10月江苏卫视播出的偶像剧《彩虹甜心》里,林志颖再次担任20岁出头的男主角,荧屏收视大战中,获省级卫视晚间黄金时段第一名的不俗成绩。


7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻