大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海伦·米勒有望加盟《希区柯克》 讲述《精神病人》诞生

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 早在2011年初,曾经有消息称派拉蒙影业计划开拍一部关于传奇电影大师阿尔弗雷德·希区柯克的传记影片,今天该片又有了突破性的进展,据国外媒体的报道,片方正在与奥斯卡影后海伦·米勒接触,希望能够邀请到她加盟此片。

  该片改编自作家Stephen Rebello的同名小说,讲述了这位电影大师在创作《精神病患者》这部传世精神影片前后的经历。《金属精神》的英国导演萨沙·杰瓦西将执导该片,剧本则是来自《黑天鹅》的编剧约翰J·迈克劳林之手。目前该电影计划将有可能从派拉蒙影业易手至二十世纪福克斯影业旗下的探照灯,并继续发展。

  海伦·米勒有望在电影中扮演希区柯克的妻子,而本身就是希区柯克电影迷的霍普金斯自称“是靠着这位电影大师的作品学习表演的”。

    编译:宴欣

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻