大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“李教官”获好评 佟大为称张艺谋“给他一口饭吃”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:16来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网南京12月26日电(盛捷)26日起电影《金陵十三钗》在全国进行巡回宣传。在第一站南京,佟大为对张艺谋让他出演“李教官”一角是“张导又给了我一口饭吃”。

  26日,张艺谋携“玉墨”倪妮、“李教官”佟大为、“书娟”张歆怡、“陈乔治”黄天元四位剧中演员来到南京横店影城,为12日首映的《金陵十三钗》进行宣传造势,媒体除了对几位南京籍的演员颇为关注外,唯一一位“非南京籍”演员佟大为也是镜头的焦点。

  由于前面十多年大为所饰演的大多为都市情感剧,虽说演过军人但却并未让观众们所熟知,而此次片中佟大为饰演的一位中国铁血军人的形象,其最后坚毅的眼神让很多观众十分信服。很多观众对他的评价就是说“终于看到了一个不一样的大为”。

  有记者问到大为是否会借助这部片子慢慢地向“硬汉”角色发展,佟大为表示,自己很开心这次“李教官”的形象得到了那么多观众的认可,而他觉得什么年纪干什么年纪的事,但是不会突然就不演都市情感剧了,而是自己在2011年遇到了张艺谋导演,遇到了“李教官”这样的角色,而且在导演的帮助下,帮其拓展了新的一个路线,这个路线就是相当于多给了他一碗饭吃。

  大为戏说:“这碗饭我会接着吃,但是其他的我也会吃,而且我也还会做其他的尝试,我也期待着导演帮我再拓展其他的路线。”(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻