大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李小璐潘霜霜爆乳斗性感 黄圣依期待婚礼很简单(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:26来源: 新华网   网友评论 (0)

牛国庆摄

  12月8日,新锐设计师兰玉“2011高级定制新品发布会”在北京举行,焦恩俊、黄圣依、李小璐、董璇、潘霜霜、刘芸等出席发布会。众女星都对自己未来的婚礼有不一样的想法,李小璐和潘霜霜都表示期待自己的婚礼能够温馨浪漫,而黄圣依则称希望自己的婚礼能够简单一些。

  李小璐期待浪漫婚礼

  近期有两部作品热播的李小璐,今日身穿飘逸礼服登场,她表示今年是自己的电视剧年,希望明年是自己的电影年,“2011年有两部我主演的电视剧在热播,可以说今年是我的电视剧年,我明年会拍一部电影,稍后会告诉大家,希望明年能成为我的电影年,”与男友感情稳定的李小璐在被问到有没有结婚计划时候称自己与男朋友都太忙了,没时间考虑结婚的事情,“看到这么多漂亮的婚纱,会有一种很想结婚的冲动,但是我们都太忙了,所以没有结婚的计划,但是如果我结婚的话会希望自己的婚纱越梦幻越好。”

  “我们几个好姐妹在后台试礼服的时候感觉好像集体婚礼,”董璇表示,“这些婚纱真是太漂亮了。”问到明年的计划时,董璇称自己明年要休息一阵子,“我明年想要休息一阵子,有生宝宝的计划,但是希望能够顺其自然就好。”

  焦恩俊潘霜霜携手亮相红毯

  当晚,焦恩俊与潘霜霜携手亮相红毯,被问到对于自己婚礼的期待时,焦恩俊很绅士的让潘霜霜先说,潘霜霜表示希望自己的婚礼能够浪漫一些,“我希望我的婚礼能够很温馨,很浪漫,但是暂时还没有结婚的打算。”而焦恩俊则称希望自己的婚礼能够很特别,“如果是我的话会尝试很特别的婚礼,比如跳伞、潜水、开飞机等等,我希望我未来妻子的婚纱是清新素雅的。”

  黄圣依期待婚礼很简单

  当晚女明星都是身着礼服,但是黄圣依却是一身干练的黑衣,她表示自己平时喜欢中性打扮,“我今天是以朋友的身份来支持兰玉的,所以想要穿比较宽松一点的衣服,平时的话我打扮也会比较中性,”黄圣依称,“像明星这种职业平时会接触到很多华丽礼服,所以我希望我的婚礼能够简单一些。”(凤凰网/文)


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻