大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹亮相略显发福:避谈近年生活 称在深圳住久了就是家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:26来源: 武汉晚报   网友评论 (0)

  不管这些年围绕毛宁杨钰莹的有多少是非口水,无可否认,两人在大众心中有独特地位。昨日凌晨,阔别娱乐圈11年的杨钰莹出现在深圳《年代秀》舞台上,全场轰动,记者身边一女观众忘情大叫:“岗岗!岗岗!”转头对同伴说:“我要哭了。”还真有人哭了,一旁的孙浩突然扑上台抱住杨钰莹落下泪来。

  《年代秀》制片人不愿透露杨钰莹这次的出场费,虽然盛传她要全面复出,但节目录制过程中她并没有流露出多少对娱乐圈的留恋。她和毛宁把全部时间用来怀旧,“我们一起长大,是一家子,是一辈子的亲人。你不要看到他长得那么高大,其实内心是个BOY,他非常爱迟到,但每次我都会原谅他。”两人当年的恩师李海鹰上台后,爆了点不为人知的料,“90年代毛宁在北京两个最红的歌舞厅驻场唱歌,每晚都有美女送花,当时他想,我能征服小舞台也能征服大的,这才进了歌坛。”而杨钰莹的成名曲《我不想说》孙浩、刘欢都唱过,都没唱红,杨钰莹小小地撒娇:“我还以为是为我量身订造的呢。”

  循众要求,两人牵手合唱《在我生命中的每一天》,款款走到台前,还是标准的“金童玉女”。唱完了她感慨:“一切都还是那么熟悉,就像没离开过一样。”见不少现场嘉宾和观众落泪,她笑着劝大家不要哭:“与大家再次见面,没有任何隔阂,非常开心,希望大家也开心。”毛宁这些年唱歌、演戏,多少还有些动作,他嗔怪地说老朋友:“她的性格太低调了,一直想过平静的生活,以至于很多人都在我这里打听她的近况。”全场下来,杨钰莹对自己的生活只有简短的一句交代:“我在深圳住了很久,这里就是我的家。

  杨钰莹清纯依旧


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻