大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

郭富城演唱会超时罚款10万 郑嘉颖张可颐捧场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:38来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

虽然超时被罚款,不过郭富城仍唱得很开心

郭富城在演唱会中唱圣诞歌,与观众度佳节

郑嘉颖与黄智贤结伴看演唱会

张可颐

  新浪娱乐讯 北京时间12月27日消息,据香港媒体报道,郭富城(微博)前晚(12月25日)继续举行《舞临盛宴世界巡回演唱会》,适逢圣诞夜,郭富城换上新衣服唱出圣诞歌《White Christmas》、《Santa Claus Is Coming To Town》、《We Wish You A Merry Christmas》,还赠送演唱会纪念T恤给观众,气氛热闹。郭富城说:“今天(12月25日)是普天同庆的日子。我小时想过白色圣诞,今天是圣诞节,很开心的日子,跟大家说声圣诞快乐。希望大家在这刻幻想身处白色圣诞。”前晚(12月25日)捧场的艺人包括郑嘉颖(微博)、黄智贤(微博)、张可颐(微博)、谷德昭及女友等。

  晚上11点半演唱会结束后,观众不肯离开,正在卸妆的郭富城只好再次出场,他说:“今天(12月25日)圣诞,大家开心不舍得走,其实这也是我最希望的。难得在这里跟大家分享。这次演唱会因为节目编排,有些歌准备了却没法唱,既然今天这么开心,我就唱出来。”他唱出《谁能代替你》、《雨中感叹号》等4首歌,然后再唱多次圣诞歌《We Wish You A Merry Christmas》才结束演唱会,超时被场馆罚款10万元。他跟观众握手时,有女歌迷抓伤他的手,经理人小美形容这是粉丝的热情表现。(颖颖)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻