大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山春晚小品内容泄密 携手蒲剧天后段红扬国粹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:38来源: 金羊网  网友评论 (0)

  小品节目是每年央视春晚必不可少的组成部分,赵本山的小品内容一直也是春晚最高保密级别节目,不过日前总导演哈文却意外向媒体提前泄密其题材涉及“公益”,赵本山自己则称,仍将扮演农民大叔形象。

  日前有知情人在微博泄露节目大纲内容,据悉这次赵本山春晚节目是《不差钱》的概念延续,讲述陕北农村大叔因女儿上《星光大道》一夜成名的诙谐、搞笑题材,小品故事围绕父女不同理念推广“蒲剧文化”而产生各种争执,节目本身主旨立意为弘扬西北蒲剧这一民间国粹,这也是继赵本山“弘扬二人转”后将要推广的新民间文化元素,不同以往的是,与赵本山搭档的“女儿”不是自己的徒弟,而是邀请小品故事人物现实原型,曾参加过《星光大道》的山西籍蒲剧天后段红参演,这也打破今年赵本山“师徒搭档上春晚”的局面。

  据悉,春晚审查小组工作人员对于网上泄露小品题材并没有给予否认,只是说:“不到春晚表演最后阶段,一切节目内容都存变数,而且变数很大,现在言之过早。” 记者 梁燕芬 报道

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻