大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李玉刚韩庚确定上春晚 赵本山爱徒作品被拿下

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:46来源: 京华时报  网友评论 (0)


    资料图:2011年10月15日下午,第十四届亚洲跳伞锦标赛暨国际跳伞公开赛开幕式在安徽阜阳拉开帷幕,图为韩庚现场演唱《my logo》。中新社发 韩苏原 摄  

  继刘欢、王力宏、宋祖英、蒋大为等明星后,央视龙年春晚剧组昨天又正式公布了两位将登上春晚舞台的人选,歌手韩庚和李玉刚确定将在大年三十晚与观众见面。而赵本山爱徒王小利、田娃等表演的小品《意外收获》,因创新不够、笑料不足被拿下。

  能歌善舞的韩庚去年作为新人参加了央视春晚,与董洁表演了开场歌舞《回家过年》,该节目在“央视春晚最受欢迎节目”投票中获得了季军,深受年轻观众的喜爱。今年,春晚剧组再次向韩庚发出邀请函。据介绍,韩庚的节目创意十足,已经进入最后的合练阶段。

  今年是李玉刚首次参加央视春晚,接到春晚剧组邀请后,他就开始积极筹备节目。自2006年参加央视《星光大道》成名后,李玉刚一直在为登上央视春晚舞台而努力。他此前接受采访时坦言有春晚情结,“小时候在东北的冰天雪地里,春晚是唯一的娱乐方式”。春晚剧组认为,作为一名草根明星,李玉刚创新性地将中国民族艺术、传统戏曲辅以时尚包装,将民歌、舞蹈、京剧融为一体,在舞台上的表演美轮美奂,给观众以强烈的视觉和听觉冲击力,适合在春晚舞台上表演。

  记者另悉,春晚节目审查组经过多次讨论,最终决定拿下赵本山爱徒王小利、唐鉴军、赵海燕和田娃表演的小品《意外收获》。审查组认为,该小品创新不够,笑料包袱仍显不足。赵本山日前参加中国电视剧产业群英盛典暨中国电视制片委员会成立20周年庆典时,证实了《意外收获》被毙的消息,他说:“他们现在还不太具备单独上春晚的条件,各方面条件还有所欠缺,再磨炼磨炼也行,所以今年就不上了,但可能会在别的地方台表演。”王小利接受媒体采访时回应称:“目前我还没接到节目被拿下的最后消息,但我一直以平常心来对待春晚。如果被‘毙’了,就当自己学习了一次表演创作艺术。” 记者吕莉红

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻