大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视魔术巨制《大戏法》开播 刘谦设计70个魔术

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:46来源: 北京娱乐信报 网友评论 (0)

刘谦在开播盛典上秀魔术。

  信报讯(记者王大鸣)央视八套首部定制剧、魔术巨制《大戏法》开播盛典昨天在中央民族大学隆重举行,宣布该剧将作为央视八套的开年大戏,于2012年1月1日登陆央视八套黄金档。

  《大戏法》改编自不系舟的同名小说,因悬疑紧张的剧情大受欢迎。该剧由“复仇”和“保护国粹”两条主线贯穿而成,前半部分主要讲述剧中主人公来宝与沈万奎交织的人生轨迹,以报杀父之仇、让“莫氏手彩”重振江湖为核心;后半部故事重心则从家恨转变为国仇,几位主人公凭借高超的魔术技艺对抗日本魔术师武藤章,全剧可谓高潮迭起。

  为保证一流的魔术水准,该剧特意请到了魔术大师刘谦(微博)出任魔术总导演,刘谦透露他和魔术团队用了8个月的时间,为该剧设计了70余个精彩魔术,并对剧中演员手把手地指导训练。刘谦说,演员们在魔术戏份中的出色表现大大出乎他的意料,“这些演员将每一个魔术都完成得非常精彩,很多表演堪称完美,绝对会让电视机前的观众大饱眼福”。

  在剧中巍子(微博)出演一代魔术宗师沈万奎,余少群(微博)则一人分饰两角出演孪生兄弟来宝和耿杰,两代实力男星同场飙戏让该剧精彩看点频出。此外,邓丽欣(微博)、日本男星涩谷天马(微博),以及张洪睿(微博)、路晨、赵聪、刘文治、石小满(微博)、黄勐(微博)等众多明星的加盟也让该剧星光熠熠。

  昨天,《大戏法》的魔术总导演刘谦携主演巍子、余少群、邓丽欣等出席了盛典。刘谦的魔术团队送上了精彩的魔术表演,而《大戏法》的众位主演也是各展所长,他们的出色表演点燃了全场学子的激情,而现场播放的《大戏法》精彩片花更是牢牢吸引住了学子们的目光,让大家对这部魔术巨制的播出充满期待。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻