大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢娜巩俐刘雨欣张柏芝 女星年底都忙啥(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

    都说忙,都在忙,普普通通的老百姓在忙,艳丽光鲜的美女明星们又在忙些什么呢?

    巩俐——硬是让自己老了一岁 
作为中国第一代“谋女郎”,对现在名声显赫的巩俐来说,一切纸醉金迷都只是浮云而已,而今年将50的她,又能在年底忙些什么呢?两个字“大寿”。 

 
巩俐的生日很奇特,居然是12月31日,这可是实实在在的年底啊~虽然年岁不饶人但从面相来看根本看不出这位竟然是扎扎实实的60后。 

    谢  娜——再忙也不忘公益 
谢娜是被大家公认的美女主持,据说她要是对着一个男人笑一下的话,很容易引起晕厥~谢娜最难得的就是有一个崇尚公益的心。 

 
听说谢娜为了公益,最近这一个都在天上飞,在12月2日结束了康王&谢娜爱心助学公益之旅武汉站之后,又开始了12月16日南宁站的准备,蜜月刚结束就投身公益的谢娜实属不易啊~呱唧呱唧~盛赞一个。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻