大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢娜巩俐刘雨欣张柏芝 女星年底都忙啥(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:46来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

刘雨欣——红得发紫紫的发胀 
有一张图片不得不看,有一张脸不得不认!这就是刘雨欣。大胆的**装~这一露可不要紧,引来无数的口水仗! 

 
偶然?不小心?炒作?各种说法风起云涌,答案是什么并不重要,重要的是这位明星12月份该想想如何应对那些铁嘴娱记了。 

杨幂——年底麦来乱 

 
近期网络盛传的“峰幂恋”让这位85后大明星着实冒了一脸冷汗,到底该如何收场?最要命的是冯绍峰还坦然承认爱过这位美女明星~杨幂的12月必定会乱翻天,正巧的是我耳机中正好传来杨幂的《爱的供养》……哎,有些事情是闹不明白的,走着看吧。 


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻