大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈浩民被曝走出丑闻阴影 回复风骚夜夜笙歌(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:46来源: 金羊网  网友评论 (0)


    资料图:2011年11月24日,香港艺人陈浩民与临盆在即的太太蒋丽莎出席记者会,声泪俱下正式公开向陈嘉桓道歉,并承诺会努力戒酒,做一个好爸爸。事因早前在内地横店拍戏后的饭局上,陈浩民与艺人马德钟借醉轻薄及狼吻女艺人陈嘉桓。中新社发 邓庆乐 摄  

  已为人夫、人父的陈浩民、马德钟上月疑酒后非礼陈嘉桓,事件最后陈浩民登报道歉,并承诺捐款给“护苗”慈善基金,获得陈嘉桓师傅冼国林“放生”。拉着老婆以及刚出生的女儿做了多场秀的陈浩民近日回到横店复工,不料却被香港八卦周刊爆料故态复萌。另外,“护苗”慈善基金亦踢爆陈浩民至今没有接触他们联系捐款事宜。

  陈浩民回到事发地横店投入新剧《济公3》积极赚奶粉钱,有剧组工作人员爆料,复工的陈浩民即回复风骚、人前人后嬉皮笑脸,有工作人员说:“他好像什么事都没有发生,又再故态复萌口花花逗年轻女演员,逢人也有说有笑,又不停有饭局洗尘庆祝,晚晚见他开着辆电单车联群结党到处去玩,比以前还风骚。”记者在拍摄现场所见,陈浩民拍电视剧时的确精力旺盛,收工后亦果然立即呼朋引伴出去吃饭。这月中旬横店影视城举办“横店之夜”晚会,他更运用艺人身份走后门带友人走特别通道进场看秀,相当尽兴,似乎已经将妻女、教训抛诸脑后。

  而就连日来记者观察所见,“非礼兄弟”陈浩民、马德钟虽然同处横店却没有往来。早前马德钟太太到横店探老公班,太太返香港后,马德钟近日则与靓丽女助手形影不离,即使不用开工也跟着对方做护花使者,更借圣诞来临,秘密相约撑台脚庆祝。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻