大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

田沁鑫《大家都有病》温情感人打动韩红孔庆东

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:46来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

《大家都有病》演出剧照

和晶在本剧展板前

孔庆东与本剧主创及演员

田沁鑫、韩红、李霞相见欢

  新浪娱乐讯 由田沁鑫(微博)根据朱德庸同名漫画全新创作的癫狂喜剧《大家都有病》正在国话剧场热演,演出将持续至明年1月8日。魔幻意味十足的剧情融入朱德庸的四格漫画及金句,打动了包括歌手韩红(微博)、北大教授孔庆东、主持人和晶(微博)、李霞(微博)等各界名人在内的首批体验观众。

  癫狂喜剧《大家都有病》讲述了极品失败男尼玛死后得到死神奖赏,重回人间用三天时间,在穷人区、富人区以及中间区体验全新人生,在与患有焦虑症、抑郁症、妄想症、强迫症等等“都市病”的人群交叉碰撞,逐渐找寻到生活的意义。作为田沁鑫继《夜店之天生绝配》之后的第二部癫狂喜剧,本剧在魔幻中添加温情,恰好配合新年贺岁的喜庆气氛,按田沁鑫的话说,是一部“充满新感觉审美”的作品。

  上周末,本剧在国话剧场正式亮相,魔幻故事中巧妙融入朱德庸的漫画与金句,多媒体制造出表演与影像互动配合的丰富场面,数十首动人好听的原创音乐,青春靓丽的演员加上名牌服装包装,让首批体验的观众在“酣畅淋漓中度过两个小时”,并有共鸣。包括歌手韩红、北大教授孔庆东、主持人和晶、李霞等各界名人在内的首批体验观众评价本剧“幽默又欢乐,是一部笑中带泪,悲伤的同时给人以温暖的年度好戏。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻