大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予被前男友疯传床照 被曝两性关系复杂(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 07:56来源: 扬子晚报  网友评论 (0)

  张馨予继早前潜行吴卓羲微博后,日前又被踢爆是野蛮女友。连日来被网友围攻的张馨予前日在微博留言:“别惹我,惹我乐翻你。”昨天大批疑似张馨予床照在网上疯传。相片中的她与一男子有不少情欲动作。张贴照片的“飘逸的男人”更指张馨予两性关系复杂及曾整容。

  张馨予透过经纪人Jason表示,“相片中的男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期从男朋友的新浪博客上流出去。当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了!我觉得很后悔,不会这样做了。”对于被指是野蛮女友,Jason说:“我不清楚她是否有吴卓羲的facebook及电邮密码,但在内地没办法上facebook,所以觉得这是炒作。”他承认张馨予曾打瘦脸针,但不是整容。

  张馨予绯闻男友吴卓羲提到张馨予的床照,处处维护:“她会主动去面对自己的过失,希望外界不要再逼她和我,给我们多点空间,不要影响大家工作。”另外,区文诗日前在电台节目中大爆张馨予一直严厉观察吴卓羲的日常行踪。前天她出席活动时称:“消息是从路边社得来的,经过我过滤和求证过才说。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻