大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传小S老公许雅钧趁小S怀孕"偷腥"与嫩模约会(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:16来源: 新华网   网友评论 (0)

许雅钧被曝背着小S同小模外出

  已有6个月身孕的小S和老公许雅钧结婚6年,是演艺圈中的恩爱夫妻,但最近有爆料者指出,许雅钧趁小S工作期间,和一名长发小模常约会,本月12日还搭同班机飞上海,下榻同一饭店,更一起吃早餐,由友人掩护玩暧昧。

  近日,许雅钧被曝和长发小模同住上海香格里拉饭店,隔天上午同用餐,并于下午一同出席活动。据悉,当天邀请的都是一线女星,许雅钧以股东身份参加,而该名长发小模没知名度,也不是VIP,却坐在第一排位置上。活动结束后,大约晚间10点,小模一脸通红回到下榻饭店,频看手机,两分钟后,许雅钧也喝到满脸通红回到饭店,下车时也是猛看手机,直到半夜3时两人都未离开饭店。

  对此许雅钧表示,该名女模杨晴,只是他众多朋友之一,“我们出去都是一群人”。杨晴则说刚好在机场遇到许雅钧,之前没有一起出去过,活动是朋友邀请她前去的。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻