大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩男团Boyfriend演出事故 跳舞时裤裆撕裂(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:16来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

男团Boyfriend跳舞时裤裆裂开

成员珉宇裤当撕裂

  新浪娱乐讯 韩国六人组合Boyfriend公开新曲《I"ll Be There》并活跃参加各种活动,但Mnet《M count down》音乐节目中出现了成员珉宇裤当撕裂的演出事故。

  12月8日播出的Mnet《M count down》音乐节目上Boyfriend演唱了水晶男孩的名曲《Couple》与第三正辑收录曲《不是自己而是两人》(音译)以及主打歌《I'll be there》得到了在场观众的热烈欢呼,但在第三首歌珉宇跳下蹲姿势舞时裤裆被裂开,节目播出后裤裆裂开的照片、影像等急速在互联网传开,成为了关注的焦点。

  据悉,韩国男子组合Boyfriend 公开新曲《I'll be there》当时便席卷各大音乐网站,创下了排行位居前十的佳绩。

  bntnews/供稿 金鑫/文 《M count down》/截图

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻