大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

容祖儿坐拥2.3亿财产 吸金天后名下八套豪宅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:26来源: 华商报 网友评论 (0)

容祖儿坐拥2.3亿财产

  现年31岁的容祖儿(微博)自出道以来,早已悄悄荣升亿万富婆。据香港媒体近日估算,这位“一姐”保守估计身家已达2.86亿港元(约合2.32亿元人民币)。

  虽然容祖儿早前曾否认身家过亿的传闻,但据香港媒体近日估算,她单是手头上的8个豪宅,市值已高达2亿港元(约合1.62亿元人民币),再加上股票基金投资等收入,保

  守估计身家已达2.86亿港元(约合2.32亿元人民币),“圈中小富婆”的身份绝对是铁一般的事实。

  除了物业外,容祖儿还买入少量的股票基金作为长线投资,据估计总值约3000万港元。今年容祖儿已拍摄了7个广告,以每个平均逾300万港元的代言酬劳计算,广告收入约2500万港元;至于出席的品牌活动及商业演出,数量之多更叫她做不完。

  据港媒统计,容祖儿以内地商演平均50万港元一场的叫价,每年至少20场的数量,加上香港的品牌活动约每次30万港元起的酬劳,让她在这两项工作上已进账约2500万港元。再算上容祖儿的外地巡回演唱会及唱片分红的收入,保守估计她今年已吸金5600万港元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻