大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

不怕倪妮火箭般走红 周冬雨:“这个姐姐很优秀”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

倪妮风情万种

  《金陵十三钗》正在热映,周冬雨携《倾城之泪》侧面“突击”

  长江后浪推前浪,“谋女郎”永远活跃在沙滩上

  小小“谋女郎”PK

  妩媚“谋女郎”倪妮:1988年8月8日出生于江苏,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系。2011年成为新一代“谋女郎”,在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中扮演女主角玉墨一角,得到广泛的关注度和好评。不仅一夜走红,更是凭借一口流利的英文被外界称为起点最高的“谋女郎”。

  纯爱“谋女郎”周冬雨:1991年腊月生于河北,现就读于北京电影学院表演系2011级本科班。2010年因成功主演张艺谋导演的电影《山楂树之恋》中的静秋一角,成为新一代“谋女郎”。其表演获业内一片好评,清纯的外表、率真的性格,更为广大观众所喜爱新“谋女郎”倪妮凭借《金陵十三钗》以火箭般速度走红,其在片中的表演感动观众的同时,也让同门师妹周冬雨充满了羡慕。昨日,携即将上映的新片《倾城之泪》,在导演黄真真的带领下,周冬雨与片中另一女主角陈乔恩一同亮相成都,吆喝票房。面对“恩师”张艺谋的最新大片《金陵十三钗》,周冬雨直言下周就要去看,对于新任谋女郎倪妮,与其见过几次面的周冬雨很讨巧地说:“她比我还要早进门,我喜欢这个姐姐,她很优秀。”

  《金陵十三钗》?“没有适合我的角色”

  张艺谋的《金陵十三钗》是今年贺岁片的重头戏,新任谋女郎倪妮在片中的表现堪称惊艳。周冬雨的新片《倾城之泪》选择在22日上映,正面对撞恩师影片。问其是否已经看过《金陵十三钗》了,周冬雨摇摇头,“因为现在我们是考试周,所以还没有来得及看,只看了预告片,挺不错的。我已经约了同学下周去看。”周冬雨像个学生妹一样,很认真地回答每一个问题。

  有媒体说,张艺谋在《金陵十三钗》中启用了窦骁,周冬雨却连个路人甲的戏份都没有,甚至被圈内怀疑周冬雨已被张艺谋弃用。小姑娘听到“弃用”,连忙摆手。“没有,没有,这是误会。这个片子确实是没有适合我的角色,你们都知道,导演一直按角色来选人的,而且他很严格的。”

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻