大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

不怕倪妮火箭般走红 周冬雨:“这个姐姐很优秀”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  倪妮?“很优秀,我很喜欢她”

  至于新任谋女郎倪妮,周冬雨直言自己此前与其见过几次面。“我们是在《金陵十三钗》筹备时期见过的,聊得很开心。她比我早(入门)……”90后的周冬雨看1988年的倪妮,觉得特漂亮。“我喜欢这个姐姐。她真的很优秀。你们说的新旧,我不会考虑这个问题,因为我们是不同类型的。”周冬雨也笑说,如果有机会,自己也很期待跟倪妮一起演戏。

  大学生活?“就是早起早睡”

  体验了一年大学生生活,周冬雨在媒体面前背起书来“这一年其实很平淡,很平凡的,就是早上早起,中午吃点饭,晚上还要早点睡,因为睡晚了,第二天又要早起……”话还没说话,周围的记者全笑倒了,小姑娘还是一副很认真的表情,“真的,我觉得每个人上学都是这样的。”因《山楂树之恋》一战成名,但周冬雨并不想频繁接戏,她说自己目前是在充电,“要静下心来沉淀一下,磨练自己。反正就是有戏找来拍,我就跟经纪人商量一下,再跟导演商量一下,如果一拍即合,又有时间的话还是会接的。”

  对于未来,周冬雨心里也有所打算。“我其实挺想考研的,但我们老师说表演系的研究生(发展)不太乐观,我在考虑是不是可以去尝试其他这个系那个系的研究生。”华西都市报记者马丹摄影杨涛


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻