大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴卓羲回应遭张馨予严加看管:这叫尊重!(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:36来源: 金羊网  网友评论 (0)

  据香港媒体报道,无线小生林峰和吴卓羲先后被内地女友潘霜霜及张馨予出示“床照”惹祸,“卓馨恋”雨过天晴,张馨予将到香港拍戏顺便安慰男友,而潘霜霜这周末也将到香港出席慈善活动。两位“乳神”先后杀到,看来林峰和吴卓羲还未得安宁日子过。

  吴卓羲上周被女友张馨予在微博放“床照”宣示女友主权,其后有指张馨予严管吴卓羲,DJ区文诗更指吴卓羲要定时向女友报告行踪,并要交出MSN和Facebook 等密码。事发后吴卓羲前天首度在无线电视城出席剧集《名媛望族》开镜拜神仪式,他继续为女友说好话。对于被区文诗爆料指受女友监管,吴卓羲说:“不认识那个女孩(区文诗),可能她想增加收听率!”他又否认怕女友:“不是怕,这叫尊重。要讲的都讲了,自拍放照片上微博是想让Fans知道,跟报告行踪无关。”

  张馨予跟旧爱的大尺度床照最近再被放上网,吴卓羲说:“有看过,人人都有过去。”问他有否跟张馨予拍过“床照”,他说:“没有,平日工作已经拍很多照片,私下不喜欢自拍。”谈到与女友的关系,他说:“希望大家给空间我,要时间调节。”对于女友把照片贴在微博,吴卓羲当时也不知道,他说当晚去了梁靖琪婚礼后的afterparty 玩。但有消息指当晚其实他跟林峰去了私人地方寻欢,对此吴卓羲说:“我去了唱K,不要炒作。”

  另外,有指张馨予与吴卓羲或会在贺岁片中同场客串,导演曾志伟出席活动时鬼马回应:“她(张馨予)的戏拍剩三天,吴卓羲答应客串。我会尽量找他们出来让记者探班,但要先找到赞助商赞助一张床。” (果果)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻