大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林赛《花花公子》裸照后桃花旺 与神秘男车场秘密约会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线娱乐报道 夏威夷当地时间12月11日林赛·罗韩与一名神秘男子停车场秘密约会。据国外媒体爆料,该男子是威尔·宾斯,曾经是一位狗仔并十分爱慕林赛·罗韩,林赛2009年5月来夏威夷度假时,两人就被拍到有过一段罗曼史。现在二人又再度出现在一起,不知道是不是旧情复燃的结果。

  近日林赛·罗韩以一百万美金的天价酬劳接拍了《花花公子》2012年1月号的封面,在此次的《花花公子》上,林赛·罗韩也是全裸上阵,三点尽显,虽然爆出了很多不好的小插曲,不过林赛·罗韩此次的豁出去的行径的确让这位坏新闻缠身的女星又再度的人气爆棚起来。

  此次林赛·罗韩为《花花公子》拍摄的画面效仿性感女神梦露的造型,此次拍摄林赛·罗韩也是十分配合摆出各种撩人的姿势,极尽诱惑。

    编译:两块

 


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻