大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

古装戏《英雄》曝郑嘉颖李斯宁夫妇定妆照(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:36来源: 湖南卫视 网友评论 (0)

定妆照:郑嘉颖《英雄》饰演夫差

定妆照:李斯宁饰演姬姜夫人

  新浪娱乐讯 因荟萃了郑嘉颖(微博)、谢天华(微博)、朱孝天(微博)等众多大牌而备受瞩目的湖南卫视(微博)古装偶像言情大戏《英雄》,日前曝光了所有主演定妆照。其中,饰演吴王夫差的郑嘉颖,扮相不怒自威颇有王者之气,而饰演夫差发妻姬姜夫人的李斯宁,扮相则雍容典雅、华贵大气,俩人扮相显得相得益彰。

  据悉,湖南卫视古装偶像言情大戏《英雄》将首次以吴王夫差的爱情悲剧作为切入点,以全新的视角,从另一个侧面再现大家耳熟能详的卧薪尝胆的故事。剧中,郑嘉颖饰演夫差,谢天华饰演勾践,而朱孝天则将饰演范蠡,由于该剧锁定为爱情故事,故此女演员众多,在先期浮出水面的女演员定妆照中,李斯宁饰演的姬姜夫人颇为引人瞩目,定妆照发布后,李斯宁的微博留言热闹非凡,很多影迷甚至郑嘉颖的粉丝,都来对“夫差夫人”评头品足。

  知情人士介绍说,李斯宁饰演的姬姜夫人剧中出场较早,并几乎贯穿全剧始终,尤其到中后期,由于剧情矛盾冲突很大,该角色非常出彩。“姬姜夫人是最有个性的女性角色之一,她的温柔和刚烈同时存在,既是贤妻良母,又是‘王室贤内助’。”作为夫差的发妻,作为西施的情敌,作为曾经的齐国公主,在国家和爱情同时面临阴谋与争夺时,她一方面忍辱负重,一方面又顾全大局,甚至不惜为了救吴国、救丈夫而在齐国朝堂“以血铭志”。

  另悉,姬姜夫人的角色形象定位是“娇艳美貌气质高雅”,片方选中“美腿女星”李斯宁担纲这一重要角色,源于其不仅形似而且神似,更能“一点就通”。而李斯宁本人在接受采访时显得非常坦诚,表示自己将向剧组所有有经验的演员学习,尤其是向郑嘉颖和谢天华学习演技,她甚至称自己已经是“KC迷”的一员。     大拇指

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻