大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

崔始源家庭背景曝光 盘点家庭背景显赫的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

崔始源

    家庭背景:父亲是韩国第二大超市的董事长,母亲是位高权重的外交官。

    崔始源是韩国人气组合SJ中的成员之一。其进入娱乐圈纯属巧合,2002年,崔始源在京畿高等学校门口等朋友的时候被SM的星探发掘,从而踏入娱乐圈。由于他家有权有势的缘故,经纪公司SM与其签合同时都不敢太苛刻,并且他也是唯一不住公司宿舍的成员,曾在电影《墨攻》、《花美男连环恐怖事件》中演出过,并与裴涩琪、范冰冰等女星传过绯闻。

吴尊

  家庭背景:父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国与文莱两国,是当地的地产大亨;而伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司是文莱数一数二的代理公司,每年的销量占全国的三分之一,另外其伯父还是当地金门建筑创办、《文莱时报》的董事之一,是文莱十大富豪之一;其家族与文莱苏丹更是世交。

  作为超人气团体“飞轮海”中的成员之一,吴尊的名气显然在另外三人之上。在未入行成为艺人之前,吴尊在从墨尔本皇家理工大学毕业后做起模特,并以此来养活自己,而后在文莱开设健身房也是向银行贷款,并未向父亲或者伯父要过钱。一直低调的他,无论是在商业上的成绩还是在演艺圈的走红,显然都是依靠着自己的努力打拼,他的勤奋与努力让他在娱乐圈拥有超强人气。

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻