大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

崔始源家庭背景曝光 盘点家庭背景显赫的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

麦浚龙

  家庭背景:父亲麦绍棠是香港中建电讯集团主席,现有4家上市公司,家产超过10亿港币,被媒体称为“千禧富豪”;哥哥麦浚翘是潮流杂志《Milk》和唱片公司Silly Thing的掌门人,在香港浅水湾拥有4套连体豪宅,价值3.7亿港币。

  备受家人宠爱的麦浚龙进娱乐圈时得到父亲的大力帮忙,当初就有报道称麦浚龙的出道就是靠金钱堆起来的。向来比较“小气”的环球居然大把砸钱为其搞宣传,地铁广告、电台轮播、一周电视特辑等等,并且还被安排其跟随被誉为“天王巨星导师”的戴思聪学习音乐,同时接受日本的舞蹈训练。事后,环球也承认这些费用中确实有麦绍棠的“资助”。然而由于歌艺的苍白,在外形上也不是很出彩,这般砸钱下来,麦浚龙也只能是昙花一现。直到2004年,香港廉政公署清剿娱乐圈贪污腐化的“舞影行动”再次让麦浚龙与其父频频曝光于镁光灯下,这也让他成为了年度最热新闻的主角之一;而在2005年,其凭借歌曲《雌雄同体》再度进军歌坛,并挤身叱咤颁奖礼十大金曲;不过真正让他成为头条人物是今年年初“艳照门”事件后与阿娇的恋情曝光,一度成为媒体的焦点。

林峰

  家庭背景:父亲林华国是厦门当地数得上的地产富商,被称作“厦门李嘉诚”;两个姑姑分别在深圳与香港拥有规模庞大的服装加工厂。林峰曾就读于厦门大学,并且是“校园十大歌手”之一。本来其父打算这个长子能子承父业,这也就成了林峰在美国留学时选读建筑系的原因,不过只完成了一年级的课程,这是因为陪同父亲参加饭局,因为饭桌上TVB老总陈灌明的一句话,到香港投身娱乐圈。林峰的出道被很多人认为是依靠了父亲的人际关系,但是林峰用自己的实力与努力证明了自己。从跑龙套起步到演主角,再到TVB台庆上获得“我最喜爱的飞跃进步男艺员”,一步步走来的林峰用汗水与实力开拓出属于自己的星光大道。《美味情缘》、《寻秦记》、《流金岁月》、《大唐双龙传》等电视剧让林峰成为无线力捧的当红小生。而今的林峰还忙着开创自己的音乐事业,相信他不会让喜欢他的人失望。

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻