大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

崔始源家庭背景曝光 盘点家庭背景显赫的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

冯绍峰

  家庭背景:其父是纺织巨头,厂房遍布温州、福建、广州等地,其身家近10亿,而冯绍峰则是唯一的继承人。

  演戏是冯绍峰的爱好,所以他拍戏只是因为兴趣。对于一出道坐驾已经是奥迪房车,独居上海高尚住宅虹桥东苑价值4000万元单元的他来说,片酬反而只是小事。而今的冯绍峰是许多部电视剧的男一号,也算混出点了名堂,不过其父一直反对他进入娱乐圈,所以冯绍峰答应父亲以后会回家接手生意,由此看来,这位内地新扎小生也只能是过把戏瘾。

  6、柳时元

  家庭背景:先祖曾当过宰相,外祖父是前邮电部长官,父亲曾担任韩国某报编辑局和企画公司社长。柳时元家在安东的祖宅,光庭院就有470多平方米,据说当年他们家就是在那接待英国女王伊丽莎白二世。

  12年前,柳时元踏入娱乐圈的时候遭到父母的强烈反对,不过后来凭借自己的努力做出一番成绩,终于得到家人的认可。有“性感元”、“绯闻商标”、“最让人嫉妒的对象”等封号的柳时元曾主演过《四个男女四种爱》、《纸鹤》等多部电视剧,他横跨影视、歌坛、导演等多个领域,是韩国当红影星之一,曾与金喜善、崔智友等韩国女星传过绯闻。

3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻