大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

崔始源家庭背景曝光 盘点家庭背景显赫的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

7、李瑞镇

  家庭背景:其爷爷曾担任首尔银行和韩国第一银行总裁,而其父目前是“相互信用金库”代表,可谓是天天跟钱打招呼。

  李瑞镇毕业于纽约大学经营学系,1999年踏进娱乐圈,在2001年获得韩国MBC电视台演技大奖男子新人奖,在韩国被誉为中生代实力派演员的代表之一,但人气一般,后因与韩国性感小天后李孝利传出绯闻而人气高涨,曾在《火鸟》、《茶母》、《恋人》、《冻结》等电视剧中出演男主角。而最近则传出其将与金正恩结婚的消息。

8、金成泽

  家庭背景:父亲金本茂是韩国LG集团总裁。

  金成泽曾是高尔夫选手,后又做过模特儿,对于自己家世的显赫绝口不提。后来在电视剧《人鱼小姐》中的成功表演,让他收获了年度两项大奖,也一跃成为韩国炙手可热的广告模特。第一次进军电视界,就取得这么亮眼的成绩,相信是许多人始料未及的。而由他主演的一系列电视剧也在韩国热播。在偶像盛行的韩国演艺界,金成泽并不能算是帅气派,但他的成熟魅力很受欢迎。

4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻