大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

崔始源家庭背景曝光 盘点家庭背景显赫的明星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:45来源: 国际在线 网友评论 (0)

9、尹泰英

  家庭背景:父亲尹中庸是韩国三星电子现任副会长。

  尹泰英是独生子,毕业于美国卫斯理大学。一般地位显赫的家族是不喜欢子女出去做艺人的,尹家也不例外。尹泰英原本被安排在三星集团接棒,但他对从商没兴趣。初入演艺圈的时候就遭到父亲的强烈反对,但他还是只身一人在演艺圈闯荡,虽然投身演艺界10年来,始终当绿叶,他也甘之如饴。在《明朗少女成功记》、《情定大饭店》、《太王四神记》、《青青草》等电视剧出演过。去年与著名女星林宥珍完婚,被誉为演艺经济的完美联姻。

10、小泉孝太郎

  家庭背景:父亲是日本前首相小泉纯一郎,身家约1.3亿人民币。

  而今到了而立之年的小泉孝太郎于2001年出道时就因为父亲的原因而备受关注。在演艺圈内,大家对他的评价很不错,认为他在严谨的家教下,认真、有涵养、懂礼貌。外形俊朗的他一入行就因为父亲的影响力而接下了多个广告,但其星途却没有因为父亲的缘由而变的坦荡,出道多年的他一直只是演配角,甚至跑龙套,直到后来当上了男一号,但因为剧情反应一般,小泉孝太郎也并未星光灿烂。直到2007年10 月,小泉孝太郎接下美食类主持节目,曝光率大增,从而也赢得了日本师奶级粉丝的喜爱,但也再度受到质疑。后来父亲卸任了,小泉孝太郎倒十分雀跃,“父亲不是首相了,我希望能重新开始。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻