大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨幂被曝已和刘恺威共筑爱巢 女方否认:很搞笑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:56来源: 现代快报  网友评论 (0)

  女星杨幂因出演《宫》而一夜走红,其绯闻也一直不断,男演员冯绍峰和胡歌都曾是她的绯闻男友。昨日,内地知名爆料媒体“风行工作室”在腾讯微博爆料称:主演过《千山暮雪》的港星刘恺威与杨幂不但正在交往,而且两人已在北京共筑爱巢,秘密同居,并宣称近日这段恋情即将曝光。记者电话采访了杨幂的宣传人员覃小姐,对方表示该传闻很搞笑,称两位当事人正分别在不同的地方拍戏,不可能同居,并否认了二人的情侣关系。

  冯绍峰VS刘恺威

  谁是正牌男友?

  因为一部《宫》的热播,让杨幂一夜成名,其实在其刚出道时绯闻消息就没断过。从主演《仙剑奇侠传3》时与该剧男主角胡歌传出暧昧照片,到去年光棍节与好男儿马天宇在微博上“脱光”互动,再到《宫》播出后与冯绍峰热传的“峰幂恋”,再到与刘恺威合作《如意》传出绯闻,杨幂的恋情让人着实摸不着头脑。

  谈及杨幂雾里看花的恋情,微博上爆料达人“八掌柜”曾透露,“峰幂恋实为炒作,两人不可能在一起,他们各自均有稳定的交往对象。”那究竟杨幂的这位交往对象是谁?昨天,风行工作室在微博上爆料,被传绯闻多时的杨幂和刘恺威的确是一对情侣,不但如此,“两人恋情升温,已秘密同居”。风行工作室在微博中称,杨幂和刘恺威已在北京秘密共筑爱巢,而一直对媒体态度暧昧的两人还将于近日曝光恋情。

  “威幂”关系暧昧

  互称对方是恋爱人选

  今年10月,一起合作拍摄《如意》的杨幂与刘恺威就多次传出因戏生情。在随后参加《快乐大本营》录制时,刘恺威表示:“我是单身,听说她(杨幂)也没有男朋友,如果传个绯闻也不错啊。”刘恺威还被要求在节目现场与杨幂连线辨真伪。通话时,杨幂在主持人的一再逼问下,也大方承认刘恺威很会照顾人,是“真命天子”的人选,让“威幂恋”呼之欲出。

  今年10月,杨幂还在自己的微博中上传了一张自拍的与刘恺威一起的照片,照片中杨幂打扮粉嫩面对镜头,身后的刘恺威则充当背景,戴着眼镜低头在研究什么。杨幂还在照片上贴上两只亲密的兔斯基图案,并涂鸦上两个小红箭头指向刘恺威。

  杨幂方否认传闻

  网友看好“威幂恋”

  昨天,记者就“威幂恋”的传闻电话采访了杨幂的宣传人员覃小姐。听闻微博爆料一事时,覃小姐当即否认了两人的恋人关系,并称“此消息很搞笑”,“两人目前一个在横店,一个在上海,根本不可能在一起同居。他们俩也的确不是情侣关系。”

  而对于杨幂和刘恺威的绯闻,一些网友表示有点审美疲劳,认为可能又是一次炒作。但大部分网友粉丝们很看好他们一对,认为真的在一起也不错,一位网友说:“杨幂出道以来,就一直绯闻缠身,但和刘恺威在一起的消息可信度很高。其一,杨幂第一次承认有合作的男星是自己真命天子的人选;其二,与“峰幂恋”不同的是,“威幂恋”传出时,当事人不再躲躲闪闪,对恋情不但不否认,两人还显得十分暧昧。” 撰文 实习生 成梦静 凌琪琪 快报记者 应嘉轩

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻