大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黎姿携老公贺喜 伏明霞夫妇盛装同行(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:05来源: 北青网   网友评论 (0)

  黎姿一身圣诞红打扮与丈夫马廷强出席婚宴,黎姿苗条如昔不像怀孕

  北京时间12月27日消息,据香港媒体报道,前商务及经济发展局长马时亨昨天(12月26日)嫁女,长女马露明(Christine)与任职广华医院放射诊疗科医生的夫婿刘仲恒(Kevin)在君悦酒店注册及举行婚宴,次女马露玲担任伴娘。

  由于一对新人都是基督徒,所以注册仪式有牧师及律师在场,还有唱诗班唱圣诗,政务司长林瑞麟夫妇、律政司长黄仁龙、运输及房屋局长郑汝桦、保安局长李少光、梁锦松及太太伏明霞等观礼,梁锦松子女还担任花童,陈志云也在微博透露去观礼。超过40席婚宴邀请500位宾客,包括特首候选人梁振英、李兆基、陈国强夫妇、李国宝夫妇等,久未露面的黎姿也与夫婿马廷强出席。

  提及接新娘情景,刘仲恒笑着说:“岳父给我高球游戏的考验,要我在3杆内进洞,幸好成功。”新娘初恋立刻蜜运成功,有指两人拍拖1个月便求婚,马露明说:“我们相识两年,认定对方是结婚对象才拍拖。”刘仲恒说求婚前一个月才得到岳父岳母同意,再准备求婚。新郎给太太评分200分:“她是非常好的女人,她10年前已梦想开办学校,是少数能实践理想的人。”马露明给丈夫201分,欣赏他细心照顾身边人。

  马时亨喜获好女婿,开心不已,他说:“从他们4月订婚开始,我一直开心地等今天,真的很开心。我不会催女儿生孩子,他们知道我的意愿。生多少个?我支持曾特首(生3个)。”提及他只请梁振英不请唐英年,马时亨轻轻带开话题:“场地有限,但也派发了很多喜帖,表哥(曾志伟)致电说在云南拍戏不能出席,派女儿曾宝仪做代表。”


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻