大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张馨予疯狂床照曝光 盘点娱乐圈床照女王(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:05来源: 新华网   网友评论 (0)

张馨予和其前男友床照

  河北新闻网娱乐专稿(乔慕)吴卓羲和“中国第一足球宝贝”张馨予之间的是是非非近来被扬得火热。日前张馨予“有意无意”地将自己的床照发在了吴卓羲的微博上,谁知螳螂捕蝉黄雀在后,她和前男友的床照又被前男友发布在网上,上演了令人咂舌的“床照门”。

  从起初的关注与求真相,到现在的有所厌恶,网友纷纷表示不想再受这种无聊事件的摆布,大有爱谁谁的架势。

  卞之琳有首有名的小诗:你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。这首小诗似乎很应现在的景儿,只不过白白折杀了这首唯美的意境小诗。

  与“床照门”联系在一起的娱乐圈女星至少就有十几个,而其中最具轰动效应和影响力的当然还是如下这几位女星。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻