大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《北京青年》杜淳变身反骨痞子诠释另类青春

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:05来源: 人物 网友评论 (0)

杜淳变身北京反骨痞子青年

杜淳流露调皮率真一面

杜淳在《北京青年》发布会

  新浪娱乐讯 赵宝刚(微博)导演备受瞩目的新作《北京青年》,与《奋斗》《我的青春谁做主》合称“青春三部曲”的电视剧于日前在京开机。《北京青年》讲述土生土长在北京的四个堂兄弟毅然决定抛弃一成不变的生活,去外面的世界打拼,相约结伴一起重走青春路,重新演绎自己的青春。剧中,李晨(微博)、任重、贺刚(微博)、杜淳(微博)饰演的何家四兄弟,杜淳此次饰演何家“东南西北”四兄弟中最小的“河北”。

  何北是个出身豪门的小混混,换言之是大众眼中游手好闲的富二代,但是这样的人物同样也有着属于他的青春属于他的梦想。不知道杜淳这次会如何把握这样一个反骨痞子的角色。曾经较多演绎正面形象人物的杜淳,虽然也曾颠覆性的出演了西门庆,并且也获得了观众的认可,但至少现在大多数观众对他的印象还是正面印象居多,一时间还是难以把总是洋溢着正气敢说敢做真性情的杜淳,与游手好闲无所事事,喜欢沾花惹草的小混混挂钩。

  事实上银幕外的杜淳有着不为观众所知幽默率真反骨的一面,杜淳说自己青春期时也曾有过短期的叛逆期,那个时期也曾喜欢让父母看了就头疼的另类个性打扮,每个人年轻时或多或少可能都会有过这样不着调的青葱岁月,但回头来看这都是属于青春的珍贵足迹。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻