大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨钰莹年代秀复出 记者守候6小时终见玉女真容(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:15来源: 国际在线 网友评论 (0)

昨晚记者苦守6小时终于拍到了到电视台录节目的杨钰莹右一。

  杨钰莹阔别11年后,即将复出参加某卫视春晚的消息,连日来引起了全国人民的关注。昨日下午,晶报记者在苦苦守候6个小时之后,终于拍到杨钰莹。其经纪人告诉记者:杨钰莹已决定正式复出,但目前尚无具体的演出计划。

  当年玉女依旧美丽动人

  昨日上午,晶报记者接到爆料,称杨钰莹将于昨晚7时左右,来到深圳广电集团参加综艺节目《年代秀》的录制。收到消息后,记者于昨日下午5时30分来到广电集团,并在员工和来宾的出入口守候。由于当天节目录制内容较多,时间上无法掌控,所以节目组也无法确定杨钰莹的出场时间,记者唯有苦苦守候。

  在等待了近6个小时之后,昨晚11时12分,一辆银白色的高档轿车停在了门口。随后,杨钰莹在3名助手的陪同下,从车上下来。从门口步入化妆间的数十秒钟内,记者观察后发现,杨钰莹皮肤白皙,身材姣好,依旧留着标志性的黑色长发。其间,记者对杨钰莹拍照,但是遭到工作人员的制止。相反,杨钰莹本人倒是并无太多意见,反而面露微笑,说了一个“哦”字。随后,杨钰莹步入化妆间,而她的老搭档毛宁也来到化妆间,记者透过门缝望去,两人似在叙旧。随后,杨钰莹一直在化妆间里待着,其间不时有节目组的熟人进进出出,但杨钰莹始终没有出来。直到节目录制轮到她上场时,才从化妆间内走出。

  复出是想回馈歌迷

  近几日,杨钰莹即将复出的消息甚嚣尘上,除了称她将参加某卫视的春晚外,杨钰莹是否真的复出、重返演员圈,一直没有一个肯定的说法。昨天在录制现场,晶报记者也排除万难,对其经纪人进行了采访。杨钰莹为何会选择复出?该经纪人解释说:“这么多年来,一直有很多歌迷在支持杨钰莹。而从出道到现在,社会、歌迷也给了杨钰莹很多,所以杨钰莹怀着感恩的心态,同时也为了回馈歌迷的厚爱,正式决定复出。”至于为何会选择《年代秀》作为复出的第一站,经纪人表示:“第一,杨钰莹住在深圳,对这座城市有感情;第二,上这个节目,是毛宁邀请她的,这些年,她和毛宁一直有联系;第三,《年代秀》是杨钰莹喜欢的节目。”此前,曾有传杨钰莹会上某卫视的春晚,这一消息也得到了经纪人的确认:“是的,她会上广东卫视的春晚。为什么是这家卫视?因为杨钰莹当初是从广州出道的,她想要回报这里。”而对于未来的复出计划,比如开演唱会、出新专辑等等,经纪人则表示目前暂无具体的计划。

  杨钰莹选择复出,她的家人是否支持?离开的这些年里,她过得如何?以何种手段谋生?面对这些私人问题,该经纪人以“这些是私人问题,不方便回答”为由拒绝回应。(记者 白帆/文 首席记者 成江/图)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻