大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

威尔史密斯险婚变 为子女前途夫妇生嫌隙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:15来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

铁汉威尔史密斯夫妇险婚变

  新浪娱乐讯 北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,好莱坞巨星威尔史密斯Will Smith)与妻子Jada Pinkett Smith于8月时被传分居,消息震撼娱乐圈。虽然夫妻即发声明辟谣,但八卦网站TMZ曾言之凿凿指二人的婚姻确实有问题。昨天,一知情人士再向TMZ爆料,称他们离婚的导火线,原来是缘于两位明星子女。

  今年8月,杂志《In Touch Weekly》报道韦哥已与Jada分居,二人即发声明澄清消息纯属谣言。不过TMZ近日报道,当时二人生嫌隙全因两位明星子女:13岁的Jaden及11岁的Willow。由于Jaden及Willow都是炙手可热的小红星,他们对于如何管理子女的职业生涯各有看法,在各持己见下令他们的关系日渐紧张。

  据知,韦尔希望推动自己的子女继续朝明星之路进发,而妻子Jada却持相反的意见,认为子女要从中放松,并舍缓他们的压力。意见不合,往往是夫妻分手的主要原因,幸好知情人士指二人在经历种种的困难后,包括Jada搭上Marc的谣言后,一切都雨过天青,二人已和好如初。(苗菲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻