大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵本山春晚小品内容曝光 与老年人疾病有关(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:15来源: 西安日报   网友评论 (0)

赵本山(资料图)

  参加龙年央视春晚审查的14个相声小品节目,如今只会选出不足10个节目登上除夕夜的大舞台,因此想要领到这张“春晚直通证”并不容易。而此前已经过两轮审查,并顺利过关的小品《意外收获》,因为由赵本山徒弟参演一直广受关注。该小品由本山爱徒王小利、刘小光领衔主演,“赵四刘能组合”让人备升期待!不过记者获知,该小品眼下还处于“待定”状态,最终能否在龙年春晚上与广大观众见面,还要等待导演组最终的决定!

  前日,记者连线该小品编剧尹琪。他表示,目前该小品正在紧锣密鼓的修改当中,修改后的剧本将再次交由导演组审核,然后等待导演组的回复。不过目前小品的修改还没有进行完,因此最终能否如愿进军春晚,现在只能说是悬而未决。根据往年经验,到临近演出的日期仍会有个别小品被“宣判死刑”的情况,因此对于《意外收获》的“待定”,尹琪相当坦然。

  据悉,本山正在准备的小品取材自网络上的真实故事,讲的是一个与老年人疾病有关的故事,内容表现了老年人与儿女之间的一种微妙的互动。而这个小品将会有3到4个演员,不过本山还未决定带哪几个徒弟亮相。对此说法尹琪并没有否认,他表示,“很多报道说本山小品并不像此前报道的那样与 公益 有关,这是个错误的理解,这个小品内容和老年人平常献爱心有关,他做的公益,他的热心让生活中产生了一些尴尬”。

  而赵本山为公安部的春晚准备的小品《狭路相逢》已经录制完毕。这一部小品中,赵本山带着杨冰和阎光明两位徒弟一起上场,故事与酒驾有关。赵本山饰演了一个误以为自己喝了酒的老人,在被警察阎光明拦下之后叫来真的喝醉了的儿子杨冰,闹了一系列让人啼笑皆非的笑话。按照以往的惯例,公安部春晚会在每年的正月初二播出,届时您可以观看本山和两位爱徒的精彩表演,度过一个快乐春节时光! 陈妍妮

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻