大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰录制《康熙来了》与谢娜真挚爱情感动小S

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:15来源: 网易   网友评论 (0)

小S与张杰。

  天娱传媒旗下艺人张杰,昨日携带2011全新专辑参加了台湾王牌谈话类节目《康熙来了》的节目录制。节目中,怀着身孕的小S亲自主持,并当场对张杰的爱情大加赞赏,蔡康永则表示自己十分期待张杰在台北举办演唱会。

  为了让首次来台宣传专辑的张杰感受到台湾本土特色美食,本期节目特意将主题设定为“台湾吃喝玩乐大推荐”,主持人蔡康永和小S更邀请到赵正平、Makiyo、米可白等一众艺人,为张杰推荐美食。节目中,艺人嘉宾们分为红白两队,进行“台湾吃喝玩乐大推荐”之超级PK。为了赢得张杰的青睐,两队艺人奋力向远道而来的张杰推荐台湾不可错过的旅游圣地,以及不得不吃的当地特色美食,而张杰也在节目中品尝到了正宗台湾凤梨酥等美食,开心的他对这些美食赞不绝口。

  在内地乐坛,张杰的歌唱实力大家有目共睹,此次参加《康熙来了》的节目录制,张杰也不忘展示自己的肺腑歌喉,现场演唱《第一夫人》表达自己对爱情的坚贞不渝。听过张杰的现场演唱后,小S感动不已,早已了解张杰的爱情故事的她,一改往日的大胆犀利,当场对张杰与妻子谢娜的爱情大加赞赏。而与张杰平日里关系甚好的蔡康永,则表示自己很喜欢张杰的音乐,他更在节目里“坦白”,自己十分期待张杰在台北举办演唱会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻