大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩庚李玉刚确定加盟春晚 哈文纠结五审毙掉谁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:15来源: 北京晨报   网友评论 (0)

  今天已经是春晚倒计时26天,昨日记者获悉,央视春晚已经进入五审阶段,龙年春晚剧组透露,歌手韩庚和李玉刚确定加盟龙年春晚。

  近日,有媒体爆出巩汉林、潘长江、郭达的小品以及单挑大梁的赵氏弟子王小利的《意外收获》纷纷被毙。原因说法不一。记者在央视春晚官方微博看到,开会讨论时,总导演哈文曾说:好节目多,超出总时长,拿掉哪个都心疼。

  记者从央视获悉,春晚节目已进入五审阶段。走过30年的春晚造就出不少“钉子户”,也让观众急切呼唤新人,今年春晚新团队开心麻花创作的小品《十月怀胎》在一审时反响很好。据知情人透露,《十月怀胎》已经通过目前审查。

  昨日,春晚宣传组透露消息,去年首次参加央视春晚,并与董洁表演开场歌舞《回家过年》的韩庚,接到了春晚剧组的邀请。目前,已经有独特创意融入节目中,且节目已进入合练阶段。与此同时,在网络和民间都有极高呼声的另外一位新人李玉刚也接到了春晚邀请,正在积极筹备节目。李玉刚自从2006年参加央视《星光大道》成名之后,一直为登上央视春晚舞台努力,他也曾多次在公开场合表示希望上春晚。此次,受到邀请,也算是圆了春晚梦。(记者 解辰巽)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻