大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈冠希发誓杜绝艳照:如还发生,就再见不到我(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:36来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月16日电 风波不断的陈冠希,昨日赴台出席自家潮牌活动,他感性告白:“今年没有她(杨永晴),有点寂寞。”针对谢芷蕙事件,他一句“全部都是自己错,希望支持我的人能够继续支持我!”真心回应,接着又说:“如果再有这种事情(艳照)发生,真正的话,就见不到我!”让大家十分震惊。

  据台湾“今日新闻网”消息,问到接下来的跨年与圣诞要怎么过?陈冠希说:“每年都是跟她(杨永晴)在一起,今年没她,有点寂寞。”那会难过吗?他说:“她对我很重要,但时间还没到不知道会不会难过。”不过他也笑说这样刚好可以认真工作,因为今年的工作很好,发了新专辑也去了很多地方表演,希望明年成绩能更好。

  他委屈表示每次有一点点不好的事都会被无限放大,做好的事大家还是会说不好,感觉起来全部都是被说不好。甚至他怀疑“自己是不是很坏?”,还问过朋友这个问题,朋友答:“你脾气不好。因为对有些事会太认真,过于坚持不改变。”

  而桃色风波不断的陈冠希,表明自己不会害怕交朋友,因为身旁还是有很多好朋友都是女生,只是现在他要把焦点放在自己想做的事情上,更坦承说:“自己要聪明点!”

  问到是否觉得被谢芷蕙利用,陈冠希表明每个人的身旁都会有人给意见,除了爸妈还有经纪人,不一定是那女生自己的想法,所以不用想太多。总之都是自己的错。问及为何错在自己?陈冠希说:“自己太蠢,都是自己不好。但还是希望支持我的人能够继续支持。”后来又超正经道:“如果未来在有类似事件发生,是事实的话就见不到陈冠希了!”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻