大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新谋女郎倪妮十三钗激情戏上位 历任谋女郎命运不同(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:36来源: 国际在线 网友评论 (0)

周冬雨

  最清纯的谋女郎周冬雨

  周冬雨是谁?2010年之前,这个名字对于大多数人来说恐怕还是陌生的,但随着张艺谋新片《山楂树之恋》的主演逐渐浮出水面,周冬雨也渐渐作为新任谋女郎受到各界广泛关注。当时正在读高二的周冬雨被老谋子慧眼识珠挖掘出来。张艺谋评价周冬雨:她干净得像一张白纸。不仅长得干净、清纯,甚至表情、性格,都像山泉一样,清澈、透明,几乎就是现实生活中的原版“静秋”。这也是我选择她来演静秋的原因。你看任何一张六七十年代的照片,都会觉得照片上的人非常单纯,这是一种历史的印记,现在的年轻人很难有这样的面孔。 

闫妮

  年龄最大的谋女郎闫妮

  没有惊人的外表,也没有一技之长,闫妮默默无闻地在圈中跑了10多年大龙套。2006年《武林外传》热播,她靠风情万种的老板娘佟湘玉一角一举成名。之后,她又被张艺谋选中主演《三枪拍案惊奇》,成为年龄最大的谋女郎。闫妮出演《三枪》后,被冠以“风情影后”之称。


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻