大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴卓羲微博为何惊现张馨予床照呢?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:36来源: 网易   网友评论 (0)

  据香港娱记爆料,无线小生再陷床照风波,继林峰与内地女星潘霜霜的床照揭两人曾是情侣关系,昨凌晨吴卓羲绯闻女友张馨予的“床照”经由吴卓羲的微博账号在网上发放。她穿着外套、未落妆躺床上自拍照,这“床照”在吴卓羲微博惊现后在网上疯传。(安嘉梓)

  事发后吴卓羲称病缺席宣传活动,由高层乐易玲代解释,指张馨予此举是博他多关注,但女方却说是乌龙一场,自说自话各有解释。

  因为吴卓羲事后承认曾将微博密码给张馨予,还为张馨予开脱,说她只是想让男方多关注自己一点。这说明两人有可能是情侣关系,而吴卓羲对张馨予还是有感情的,并不在乎自己被女方利用。

  至于张馨予方面称只是一个乌龙事件,有可能是张馨予是想发到自己的微博帐号,只因选错了帐号就发到了吴卓羲的微博上,微博上的留言“很累,收工以后什么都不想做只想睡觉,睡觉,头好痛。”,说明当时张馨予不够清醒。当然了还有可能是张馨予不甘心做吴卓羲背后的女人,借机公开两人的恋情,内地女星张馨予以36F上围勇闯娱乐圈,去年吴卓羲在上海拍《大丫鬟》与她擦出爱火花,但恋情低调进行。张馨予似不甘于做背后的女人,在微博宣示主权有前科。她在微博自爆香港旅行的秘照,被证实是在吴卓羲家中作客,终被揭两人交往。

  吴卓羲所在的公司高层乐易玲指出张馨予发这张“床照”时,吴卓羲并不在她身边。那时吴卓羲出席Toby婚宴,接着他跟林峯还出席了after party,他们玩到近天光才离开。乐易玲称事情并不严重,因为由于张馨予有参与电影《我爱HK喜上加囍》演出,乐易玲笑指她是协助电影宣传而已。经乐易玲这么一解释,这个“乌龙床照”事件更象是公司事先策划好的宣传活动。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻