大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈坤自曝醉酒“骚扰”周迅:她像摸小狗一样哄我

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:36来源: 红网   网友评论 (0)

陈坤:周迅这姑娘就是够哥们

  日前刚拍摄完时尚大片的周迅被陈坤誉为可以作亲人的朋友。陈坤在带有自传性质的文学随笔集《突然就走到了西藏》里透露,有一次他喝多了,心情特别郁闷,于是打电话给周迅,醉醺醺地对周迅大喊:“我很难过!你现在给我出来!”周迅果然就来了。看见周迅,陈坤趴在桌子上说:“你知道吗,我的人生里没有朋友!”那时候他已经晕了,但是一直记得,“周迅在那儿像抚摸一只小狗一样抚摸着我,缓缓地,很有节奏,一句话都没有说”。陈坤说,“在你觉得快要崩溃的时候,可以无条件地、第一时间地、不问理由地出现在你身边,给你抚慰和支撑的,是你可以作为亲人的朋友”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻