大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内地娱乐圈青年富豪榜出炉 李宇春一年捞金5千万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 郑州晚报  网友评论 (0)

内地榜单分析

多名新星后来居上

  与去年的榜单相比,范冰冰和谢娜因年龄限制自动退出评选,范爷留下的头把交椅似乎是很自然地交接给了李宇春,张靓颖紧随其后。而新上榜的杨幂则迅速进入前三,这位2011年最闪耀的明星,从一部历来不被主流重视的穿越剧迅速走红,成为85后新星的领军人物。

  另一位崛起的男星文章虽然早被人看好,但今年的爆发仍然有些出乎意料——甚至超越了他本人的预期。而这恰恰就是娱乐工业的魅力。

演员升值幅度大

  受今年影视剧“大涨潮”影响,演员片酬与去年相比普遍上涨50%以上,王珞丹、文章都是个中受益者,尽管演员片酬的上涨被认为对行业不利,但从目前情况看,这一趋势明年将继续下去。尽管如此,大体而言明星的收入结构并未发生重大变化,代言还是重中之重。

内地富豪最年轻,台湾最老

  在进入榜单的富豪明星中,平均年龄内地25.9岁,香港26.1岁,台湾27岁,而香港的“大富豪”阿Sa也接近30岁,说明内地新星的潜力和增长性相对较高,值得一提的是,陷入和星辉公司解约官司的年轻女星张雨绮因无法接拍广告收入锐减,但仅仅依靠出席各品牌活动也能让年收入轻松破500万,这有点像去年的韩庚,一旦解套势头便不得了。

入围资格

  ①30岁以下的演艺明星,特别注明:不含30岁,因而去年位列第一的范冰冰以及第六名谢娜都自动出局,而冯绍峰即便今年大热,也因超过30岁不在本榜调查之列。

  ②根据一年来的曝光率、演出情况、广告商偏好情况调查等方面综合权衡,得出潜力富豪入围名单。

调查范围

  入围艺人2011年度收入,即:片酬(电视剧、电影)、代言、活动、商演、唱片等收入。

候选艺人

  张雨绮、王珞丹、李宇春、周笔畅、张靓颖、刘亦菲、孙俪、韩庚、王宝强、杨幂、窦骁、周冬雨、文章等。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻