大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内地娱乐圈青年富豪榜出炉 李宇春一年捞金5千万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 郑州晚报  网友评论 (0)

NO.1 李宇春(27岁):

  广告收入1250万元、片酬收入60万、演唱会收入200万、商演收入3600万(60万~80万一场,今年约60场,年入账3600万)

  必须承认,经过6年的打拼,李宇春在演艺圈的地位已经稳固,从当年人气占先到现在唱片品质过硬,为自己赢得了更多的口碑,加上后来的超女快女们后继乏力,春春仍当之无愧地成为内地女歌手翘楚。

  高EQ的她是2005年前几名超女中唯一没有跟天娱“掰面儿”的,据说不仅如此,她还牢牢地掌握了自己演艺的主动权。同时,不断参与大制作电影,从去年的《十月围城》到今年的《龙门飞甲》,尽管片酬可以暂时忽略不计,但产生影响力深远,一下跨入大银幕晋升成为真正“双栖”的李宇春也令相当多的歌手望尘莫及。

  商演方面,80万一场的价码也是内地身价最高的。综上,李宇春超女变“钞女”,成为十足的吸金王。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻