大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

柚子任24小时节目主播 称同时结婚纯属偶然

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

结束了24小时电台特别节目的柚子

  人气男子二重唱组合柚子作为电台24小时直播特别节目“第37届广播公益音乐”的特邀主播,于25日中午为节目画上了一个圆满的句点。成员岩泽厚治于今年9月和一名圈外女性结婚,而另一位成员北川悠仁也于10月和个体女主播高岛彩完婚。对于新婚生活,北川悠仁表示:“我觉得这会是人生中迈出的新的一步。”二人几乎是在同一时期结婚的,对此岩泽厚治表示:“就算是说‘我们一块儿结婚吧’,也并不是就真能一块儿结婚的。所以我们这是碰巧了。”

  时隔12年第二次担任电台节目主播、顺利度过24小时的北川悠仁说:“12年前,我因为得了流感,是节目中途才加入的,当时我烧到39度,意识模糊,几乎不记得什么了。这一次我就非常注意身体,努力完成了这个工作。”岩泽厚治则是不断地表达感谢,他说:“大家都在齐心协力地帮我们炒气氛。”

  在2011年后半年同时觅得人生伴侣的柚子二人表示:“今年大概会过一个很不错的年。”柚子将于明年迎来出道15周年纪念。北川悠仁笑着说:“明年还有巨蛋演唱会,估计我们是没得休息了。”

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻