大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

"非诚"日本女嘉宾收上千封"包养信" 哀叹无人娶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:56来源: 金陵晚报  网友评论 (0)

  12月24日晚,《非诚勿扰》女嘉宾佐藤爱与男嘉宾杨飞在台上幸福牵手。但是,佐藤爱在微博上表示“男嘉宾第二天有工作,录完节目立刻走了,我们一次都没见过面”,“现在还是没人娶我””。一位署名“Ing调频”的网友自称是当事人,强调自己并不是逃避跟佐藤爱见面,而是有不得不参加的工作,并且称自从佐藤爱参加节目以来,她已经收到上千封邮件,绝大部分是类似于求包养的内容。

  “看中国男人下厨房就觉得可怜,不让未来老公做一切家务。”来自日本的女嘉宾佐藤爱初亮相的一句话,便让她成了台下众多男性公认的完美妻子。平安夜晚上江苏卫视《非诚勿扰》节目里,专为佐藤爱而来的儒雅男杨飞一出场便赢得了全场24盏灯,乐嘉更是大赞他,“诚恳、谦逊、儒雅、实在,让人看了很愿意和他交心的感觉。”杨飞在节目中透露,自己是一家企业管理咨询公司的顾问,工作上计划性强,认真严谨。生活中孝顺、富有爱心。为父母买了新房,还经常去孤儿院做义工。现场他对佐藤爱告白道,“我之前给你写过信,你没回。我的解读是你希望我来到现场,跟我走吧!”两人在台上幸福牵手。杨飞和佐藤爱成功牵手后,网友们立刻发表了大量祝福微博,“看得眼圈都红了,好感动……祝你幸福!”“佐藤幸福牵手,我又相信爱情了!”晓凤

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻