大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘涛老公感恩"刘瘦高个儿":我幸拥你才又见人间

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2013-02-28 12:11来源: 武汉晨报  网友评论 (0)

  刘涛洋洋洒洒的几千字长微博让网友们了解到了她过去几年的生活,不少网友也赞其不愧是贤妻。而刘涛文章中提及了老公王珂包括失禁等难堪之事,令网友猜测发此篇微博时是否征得老公的意见。昨日下午王珂转发了刘涛的长微博感恩,幸亏有了刘涛他才能够重回人间,而不至于像病友那样离开人世。

  王珂还亲昵地称呼刘涛为刘瘦高个儿,“病友MJ走那天我绝望了,想到他世人爱戴双亲健在八兄两妻豪友无数,仍难逃药物魔掌过量身亡,仿佛我的预演。随咽一把药求速慰,时不觉药非药人还人,我幸拥你才又见人间,千言难照刘瘦高个儿忠肝,万语穷谢众友人义胆。小厮一鞠躬二鞠躬三鞠躬,家属答礼。”而对于失禁一事王珂也大方调侃起来,“对了,往后尽量不尿人一地了。谢保洁大姐。”网友“张小婉”评论:一定一定要好好对涛姐;网友“吖呆MM”评论:“一定要继续幸福哦!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 

大洋娱乐新闻