联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 正文

尊尚门窗代言人马伊琍新剧开播,标题“辣眼”故事“暖心”

2016-09-09 09:26 来源:

   昨晚(9月7日),由陈建斌、马伊琍、赵立新、胡可等实力派演员联袂出演的电视剧《中国式关系》于北京卫视、东方卫视盛大开播。老中青戏骨的加盟,以及金牌幕后制作团队的保驾护航,令《中国式关系》未播先火,一直被业内外视为今年预计大火的现象级大剧。

《中国式关系》盛大开播

      从先前公布的海报及预告片中我们不难体会到整个剧情所透出人情社会的复杂气息。在复杂的中国人情社会,一谈到“中国式关系”,其间蕴含的各种深意引人遐想。在编剧张蕾看来:“关系是中国文化里一个很微妙的词,仅仅把它理解成“拉关系,走后门”就太狭隘了,它不仅存在于官场和商场,还存在于人心,是我们千百年来伦理与情感的连接。

《中国式关系》主演陈建斌(右)和马伊琍(左)

      《中国式关系》通过马国梁(陈建斌饰)、江一楠(马伊琍饰)等人起伏跌宕的人生际遇,作品刻画出“蛛网”般复杂的关系中百般应对的众生相。而在看似引人遐思的“辣眼”标题之下,在各色纷争、纠葛之中,却也展现着人际关系和当代社会中的“暖心”一面。那些生活中平凡人的遭遇和窘境,无疑将让观众在似曾相识的情境中找到身边的人乃至自己的故事,引发深切共鸣。

马伊琍:中国式关系

      作为一个海归设计师,马伊琍饰演的江一楠,与商场看似格格不入,她太直接,也太个性。很多的“不喜欢”让她成为了这场“关系”中的最特别的人。她不习惯在酒桌上谈事,不喜欢在酒桌上浪费时间、不喜欢拖泥带水、不喜欢察言观色。诸多“不适应”注定会让她的创业之路布满荆棘。于是,她心心念念的项目,也经历了从人人看好的“掌上明珠”到无人问津的“烫手山芋”这样滑铁卢式的震荡。

马伊琍剧照

      事实上,江一楠并非不谙“中国式关系”,只是在她的骨子里有着自己的坚持和认定。她坚持用自己的方式与一些大家习以为常的“商场法则”较量。她坚持直言不讳,坚持黑白分明,坚持心无旁骛。马伊琍透露,这样的坚持不只是在戏里,生活中的自己在这一点上看与江一楠格外相像。“一直以来,在工作上,我也都在坚持我的方式,我觉得我处理的还可以。比如我更愿意直接表达,一旦我觉得对方不够尊重我,我会直接告诉他,这样不对。对我来说,工作就是一件很认真的事情,我不愿意浪费一分钟、一秒钟的时间。”马伊琍如是说。

马伊琍与尊尚门窗签约,代言尊尚门窗品牌

      正是这一份认真执着与心无旁骛,让马伊琍在工作与生活中收获满满。2016年3月,马伊琍与尊尚门窗在北京签订合约,成为尊尚门窗品牌形象代言人。这也是马伊琍对尊尚门窗企业管理、产品质量和售后服务的认可而做出的选择。和社会上的“关系与法则”相比,内心里的“原则与坚守”显得更为珍贵。唯有发自内心的选择,才能真实反映初心。

马伊琍邀您观赏《中国式关系》

      马伊琍邀请观赏现象级大剧《中国式关系》。相信剧中饱含着生活智慧和人生思索的“冷幽默”,以及对当代人处境的“热思考”,处处隐喻的中国式人情世故,无疑会令你会心一笑。


[ 编辑: adv ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]
回到首页 评论 分享