联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 正文

酷狗电音计划火热收官 百万票选打造现象级神曲

2016-09-09 09:26 来源:

9月6日,2016酷狗电音计划——“人人都爱EDM”原创征集活动强势收官!在与国内首档EDM节目《盖世英雄》深度合作后,酷狗携手旗下中国原创音乐基地5sing,推出这场席卷全国的原创电音大型征集活动。为期40天百首神曲大作集结酷狗官方网站,金曲争夺更是迎来百万票数支持,行业内首场全民狂欢的电音盛宴,在酷狗平台成功上演!

  酷狗电音计划国内首个电音圆梦大平台

  在华语音乐中电音一直像个“异类”存在,但号称“中国首档EDM综艺节目”的《盖世英雄》一播出,瞬间在全国吹起一股电音风暴,证明华语EDM大有可为、大有市场!和《盖世英雄》异曲同工,为推动华语电音的发展,酷狗电音计划首次搭建民间舞台,邀来四位电音界资深大咖强势坐镇(华人电音界传奇人物DJ Spark、国内电音行业引路人DJ Sam、资深业界策划人蒋艺杰、知名电音制作人DJ Chill),共同为民间电音爱好者助力圆梦。

  活动伊始便躁动了无数电音爱好者,一周之内火速收到数十首优秀的原创作品,瞬间过万的投票支持堪比一场民间版《盖世英雄》,酷狗与电音爱好者共同奏起了中国电音的第一首凯歌。如今酷狗电音计划第一季已如期结束,而作为音乐行业巨头,成功打响了民间电音第一炮,为争取华语电音里程碑式的发展,酷狗也在筹备更多后续计划。

  优秀原创PK 金曲角逐有实力有亮点

  高手过招,胜负难料!短短时间内逾百首原创作品在酷狗集结,House、Techno、Trap等电音中的各大当家类型,在活动中各地开花。作品不仅累计斩获百万粉丝投票支持,更在专业度和创新上得到电音行业大咖的认可,一场活动唤醒了国人的电音热情。

  本次活动中一大波实力选手,以凶狠之势抢占了近百万支持票数,冠军作品更以92,429票制榜。每首人气投票的优秀作品都有一番疯魔般的节奏,这大概就是传说中的洗脑神曲所特有的魅力!

  金曲大碟线上发行 电音派对即将登场

  好音乐应该被听见、被宣扬,电音更是如此!如本次电音计划的初衷,为推动中国电音蓬勃发展,酷狗将继续为民间电音爱好者助力圆梦。人气投票Top10的十首优秀原创作品,皆被收录进《2016原创电音金曲数字大碟》在酷狗平台独家发行&推广。接下来更精彩,集结本次活动的一批优秀参赛者,酷狗即将开展一场线下的电音狂欢派对!请保持密切关注,一起感受电音现场秀的强大冲击力与魅力!

  40天激战,作为行业内首场电音的狂欢盛宴,酷狗电音计划第一季顺利落下帷幕!梦想已萌发,超燃节奏不间断,Top10金曲数字大碟、线下电音派对皆在火热筹备中。热爱电音的朋友,千万别错过~


[ 编辑: adv ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 地铁高峰时段部分站点启动客流控制
地铁高峰时段部分站点启动客流控制
10月16日,广州地铁升级安检第二阶段迎来首个工作日。 [详细]
09:18 台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
台风“卡努”离开 广交会水巴恢复
昨天7时30分起广州水上巴士线路及珠江夜游营运恢复,广交会水上巴士临时专线也恢复。 [详细]
08:24 华师学生P图技术让建筑“上天”
华师学生P图技术让建筑“上天”
“P图大神”来自:技术靠日积月累,获得灵感靠“做梦”。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
15:46 广交会成高端产品发布和贸易平台
广交会成高端产品发布和贸易平台
每逢广交会,数以万计的参展商都拿出看家本领,吸引采购商的目光。 [详细]
09:21 专职工+志愿者同治共享单车乱停放
专职工+志愿者同治共享单车乱停放
记者获悉,白云区同和街建立政企管理微信群,采取“专职+志愿者”巡查模式,两支队伍定期上街清理辖区共享单车。 [详细]
回到首页 评论 分享