联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 新闻频道> 娱乐> 正文

港岛妹妹签约珠海玉微传媒有限公司超级IP“上班那点事”

2016-11-30 17:51 来源:大洋网

要问今年什么最火?还得数网红直播。近日,罗辑思维撤资papi酱一事甚嚣尘上,这场由利益开始的合作,最终也因为利益分道扬镳,罗辑思维“原价”退出了papi酱项目。随着罗辑思维的退出,papi酱的唱衰论再度浮出水面。越来越多的人开始质疑网红经济的变现能力,甚至有人说,网红经济到底能走多远,papi酱或许也是一个值得观察的标本。那么网红时代真的会衰落下去吗?

港岛妹妹是国内最热直播IP“上班那点事”新签约的主播。95后的她,在青岛做过淘宝平面模特,接过服装和洗发水的广告,也在酒吧驻唱过,喜欢销售,曾做微商卖饰品和衣服,也爱唱歌、旅游和美食,她在某个直播平台上直播做饭,吸引超两万的粉丝观看。

今年才大学毕业的港岛妹妹,对自己的人生有着很明确的规划。在其他同学还在学校按部就班拿家里的零花钱虚度大学光阴时,她已经在尝试创业。刚上大一时,港岛妹妹就让家人拿了一部分钱开网店卖女装,请不起模特就自己当模特,请不起美工就自己找朋友帮忙。正如港岛妹妹自己所说,因为喜欢这些事业,所以会更加努力想把它做好。而也因为这些努力,让她毕业后轻松进入一家文化传播公司做人事主管。

问及为何会加入“上班那点事”,港岛妹妹表示,自己从小就喜欢唱歌,一直都有个明星梦,后来知道直播可以把自己的生活日常分享出去,可以得到粉丝的认可,第一次尝试直播之后发现原来没有想象中那么难,只要用心播粉丝都会留下来,所以就坚持了下来。但一直苦于找不到靠谱的平台,直到遇到制度完善的“上班那点事”,她觉得自己遇到知音,也找到了归属感。

“上班那点事”是珠海玉微传媒有限公司旗下的超级直播IP,从2016年五月份推出至今,短短几个月,凭借着健康向上的主题和特色的内容定位,“上班那点事”吸引了逾400多万的粉丝关注,迅速成长为国内最热的直播IP,旗下累计签约100多名风格各异的优质主播,如腾讯最美90后女孩小萍、东莞最知名公益组织"爱莞闲事"创始人一姐、环球小姐亚军熳熳、日本colortop认证国际整体形象管理顾问,首席形象讲师Tracy、世界和平小姐前10强菲儿、加拿大华侨美女总裁小曼等优秀的主播。

港岛妹妹所说的制度完善,是指“上班那点事”有一套独特的网红经济运行模式。旨在打造国内首个白领社群生态系统的“上班那点事”,在推出之际就一直在探索网红经济变现的方式。为寻求更好的变现模式,“上班那点事”打造了各式各样的优质内容,不仅与亚洲第一大鼠标垫生产商和全球仅有的两家牛黄生产厂家之一签署订了战略合作协议,还先后独家参与环球太太世界大赛、品牌时装发布会、狮子会•慈善拍卖晚会;受网易新闻客户端邀请共同讨论网红生态;长期与长隆欢乐世界、著名金融平台PPmoney、三七互娱等品牌合作,多次受政府、企业邀请到现场为大型活动做直播......

努力的人运气不会太差。有颜值又有才华的港岛妹妹,遇上前景大好的“上班那点事”会擦出什么样的火花呢?我们拭目以待。




[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:38 乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
乘客大意丢万元 幸得好的哥送还
罗师傅在载完最后一名乘客后准备收工回家,整理车厢内务,发现车厢后座下方脚垫上有一个深褐色的单肩包。 [详细]
11:37 旅客丢8万现金 机场安保帮找回
旅客丢8万现金 机场安保帮找回
10月18日深夜,泰国籍旅客从白云机场派出所领回自己遗失的现金时,对机场消防安保队员致以深深谢意。 [详细]
11:37 交警严查酒驾 十月至今事故降三成
交警严查酒驾 十月至今事故降三成
广州警方昨晚通报,今年以来,广州交警继续严查酒驾、毒驾,特别是凌晨酒驾和早上上班高峰期查处宿醉,消除事故安全隐患。 [详细]
11:36 邻居报警 消防员30秒破门救人
邻居报警  消防员30秒破门救人
通报称,荔湾区一名老人跌倒在厨房。接到报警后,中队立即出动一辆抢险救援车和6名指战员赶往现场。 [详细]
10:21 看过来!广氮-奥体片区规划调整
看过来!广氮-奥体片区规划调整
10月18日,广氮-奥体片区城市设计及控制性详细规划修编征询意见开始公示。 [详细]
10:49 9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州CPI环比上涨0.4%
9月广州城市居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.4%,同比上涨2.2%。国家统计局广州调查队数据显示,1~9月CPI平均上涨2.3%。 [详细]
10:48 医保局开寄2016社保年度权益单
医保局开寄2016社保年度权益单
10月中旬开始,各单位和参保人将陆续收到2016社保年度权益单。 [详细]
回到首页 评论 分享