联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 新闻频道> 娱乐> 正文

扒一扒:何洁赫子铭离婚开撕?05超女谁是最大人生赢家

2016-12-20 16:10 来源:大洋网

blob.png

就在今日凌晨,何洁发了一条意味深长的微博,言辞隐晦引人猜想,不甘让人联想起这几天何洁与赫子铭的离婚传闻。何洁在微博中写到:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”随后,何洁经纪人转发此微博评论称“心疼”。

一条微博,让何洁再陷离婚传闻。虽然两位当事人一直没有公开表示自己婚姻亮红灯,但从众多蛛丝马迹中不难发现两人似乎没有了当初如胶似漆般的恩爱感。

blob.png

昔日模范夫妻如今分道扬镳?何洁赫子铭夫妇陷离婚传闻

其实在很早以前有八卦博主爆料某位有孩子的知名女星已经离婚,引发网友热议。网友纷纷猜测称该女星正是已有两个孩子的何洁。而在13日,一张爆料图传出何洁和赫子铭离婚传闻的消息,信息点有两个:1、制片人约何洁赫子铭夫妇录节目,却得知二人离婚;2、有钱人经不起诱惑,疑似双方有一人出轨。但这张图当时并没有引起多大关注度。

blob.png

不知道是“真炒作”还是“预言帝”,随后三天,陆陆续续有一些娱乐自媒体发布关于两人离婚的爆料,甚至直指赫子铭“并不像表面看得那么老实。赫子铭“好老公”、“好父亲”人设也完全崩塌,不仅被指吃软饭、不管小孩只打游戏,居然还被指“嫖娼”。

blob.png

早在几天前,何洁就因微博被猜测婚变。12月16日凌晨,何洁微博写道:“体力接近极限,目前遇到了眼看就要放弃的难关。何洁所提到的“眼看就要放弃的难关”指的是婚姻还是另有所指,这恐怕只有当事人知道了。

blob.png

两个月前,何洁还曾在朋友圈发布疑似“单身宣言”,她晒出左手并配文:“漂亮,戒指没了。”此前赫子铭也曾在微博中发布《单身情歌》,并称“散了吧”,而上个月何洁在京举办演唱会,一直为爱妻微博宣传的赫子铭竟然缺席。更有人指出最近一段时间二人微博互动甚少,赫子铭最近一次在微博提到何洁还是11月12日,而何洁已经有三个月没跟老公公开秀恩爱。对于平时就爱高调秀恩爱的何洁赫子铭夫妇来说,这种情况还真的一反常态。

blob.png

12月17日,有媒体终于采访到何洁方宣传人员,对方回应称“不是真的。”而媒体联系到郝子铭的工作人员,对方表示:“没有离婚,也没有出轨。”双方双双否认离婚传闻。

blob.png

就在大家以为一切风波已经平定的时候,19日晚,疑似赫子铭求助某电台情感类节目的音频也在网上流传开来,节目中,赫子铭向主持人大吐苦水,更指出何洁有撒谎及疑似出轨的行为,一场并不好看的离婚大战在深夜正式“开撕”。

到了20日凌晨,何洁发了文章开头所提到的那条具有暗讽意味的微博,让自己再陷离婚传闻。

据说有媒体采访何洁好友,对方证实何洁已经离婚,但本人暂时不想回应此事,“谢谢媒体关心”。

由此看来,何洁的微博隐晦表明婚变的猜测似乎有一定的可能性,并非空穴来风。

至此,何洁并没有正式承认婚变,而赫子铭本人也没有发声,双方都没有正式证实或否认离婚传闻。

blob.png

综艺节目狂秀恩爱 甜蜜互动羡煞旁人

何洁虽然没有大红大紫,但找到一个“拥抱的时候百分之百可以依靠”的人,结婚三年生两娃,无论是网络上还是节目上都高调秀恩爱,被认为是妥妥的人生赢家!回想起何洁赫子铭夫妇参加《一路上有你》、《为她而战》等节目时狂撒狗粮,羡煞旁人的情景,再对比现在两人貌合神离,甚至被传离婚,不甘有点唏嘘。

在真人秀节目《一路上有你》中,何洁赫子铭是婚龄最短的明星夫妇,但两人恩爱甜蜜的互动让人印象深刻。

赫子铭会经常关心老婆何洁吃饱了没,口头禅也是“我媳妇儿肯定饿了!”“媳妇儿媳妇儿地上凉!”“你们给我媳妇儿吃饭了吗!”“我爱你媳妇儿!”“媳妇儿你累了吗?”

blob.png

blob.png

心甘情愿为媳妇洗脚,简直把何洁捧在手心宠上天。

blob.png

每个细节都不忘秀一下恩爱。

在参加《为她而战》时,赫子铭更全程为何洁遮挡烈日。

blob.png

相识相恋过程如童话 幸福步入婚姻殿堂

两人相识于一次朋友聚会,赫子铭对笑点低的何洁一见钟情。“她笑起来眼睛弯弯的,特别可爱,她一笑,我就倒吸一口冷气,我就觉得这是我见过的最可爱的笑容。”随即赫子铭对何洁展开浪漫的追求攻势。

有一段时间是何洁的低谷期,负面新闻缠身,上一段和释小龙的恋情也闹的沸沸扬扬。赫子铭给予了何洁最大的信任。他表示:“媒体写的什么我不会看,过去的事情已经过去了,我们都要活在当下,我只知道我很爱很爱她。”

2012年9月23日,在何洁的新专辑发布会上,赫子铭作为神秘嘉宾亮相,对何洁喊出“我会一直爱护你”。两人的恋情正式曝光。

blob.png

2013年3月7日,何洁微博宣布和赫子铭订婚;8月5日,晒出结婚证;9月12日,两人在北京举办婚礼。

blob.png

结婚后,何洁产下一子一女,赫子铭幸福地在微博报喜:“孩儿他妈辛苦了!爱你!感恩!”

blob.png

从被求婚,到幸福步入婚姻,再到现在被传疑似婚变,何洁的感情生活一直都躲不过大众的视线。而当初作为05超女第四名杀入大家眼球的何洁,当初是何等的活力四射!曾经掀起过现象级收视热潮的05届超女到了如今已经结束了11年,那么其他几位超女的发展情况如何呢?让我们来盘点一下.

人生百态:05超女情感归宿事业发展再引热议

同样是05超女的张靓颖,比赛期间就十分出众,之后的事业发展也是众超女里比较好的,唱红了很多知名电影的主题曲,还参加了《我是歌手》获得不少关注度。但当准备步入婚姻殿堂时却障碍重重,甚至被传母亲并不祝福自己的婚礼。

blob.png

05超女里最幸福的莫过“森碟妈”叶一茜。很早就嫁给了曾经的奥运跳水冠军田亮,不到三十就家庭美满,儿女双全。和何洁一样参加过《一路上有你》大秀夫妻默契度。现在一对儿女乖巧又听话,自己也用辣妈姿态开始频繁亮相在镜头前。

blob.png

第六名的黄雅莉前段时间参加了节目《蒙面唱将猜猜猜》再掀话题度。当年参加比赛时她年纪最小,只有15岁,比赛结束后曾经签约台湾唱片公司,成为了范玮琪的师妹。今年只有26岁的她相信以后还有很多可能性。

blob.png

和张靓颖一样,周笔畅也参加了《我是歌手》的节目攒了不少关注度,最近几年除了拿了大大小小的音乐奖项,还开了个工作室,成立了自己的潮牌,上个月还办起了的摄影展,更获得了《国家地理》全球摄影大赛颁发的华夏典藏奖。这十一年,笔笔把自己的生活经营得多姿多彩。

blob.png

事业发展得最好的要数当年的冠军李宇春了。只是当时很难想象走中性风的她如今竟是各大时装秀的常客,时尚品味越来越高,打扮也越来越妩媚。不但歌唱事业发展得有声有色,还参与影视剧集的拍摄,备受粉丝期待的电影《摆渡人》即将上映。

blob.png

曾经,她们的一去一留牵动着全国观众,众多粉丝不计回报为她们日夜拉票,她们亦凭着自己的实力从一个平凡的小女生一路跌跌碰碰走到全国十强,成为众多镜头追逐的对象。现在,十一年过去了,她们各自面临着结婚、离婚、事业高峰、事业失意、家庭美满甚至被人遗忘,这可能就是所谓的人生百态吧。


      出品:广州日报大洋网

      来源:腾讯娱乐、搜狐娱乐、新华娱乐、新浪娱乐、南都娱乐周刊、网易娱乐等

      编辑:大洋网编辑  范洁雯


[ 编辑: 范洁雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:33 广州市政府办公厅关于进一步加强房地产市场调控的通知的解读
为贯彻落实中央关于住房居住属性定位的精神,坚决打击投资投机炒房行为,保持我市房地产市场平稳健康发展,市政府办公厅发布了《关于进一步加强房地产市场调控的通知》,自2017年3月31日起施行。 [详细]
23:18 广州将迎暴雨 家长称学校允许孩子延迟上学且不作缺勤处理
其中明晨上班早高峰前后降水及强对流天气较为明显,对城市交通、建筑工地及户外作业可能带来不利影响。记者接到广州市部分学生家长反映,称收到学校的温馨提示:由于明显降水和强对流发生在上班早高峰前后,为确保每位孩子的个人安全,因此家长可根据所在地的天气情况自行决定孩子是否延迟上学,如需延迟上学请及时告知班主任,若因天气原因延迟上学的不作迟到或缺勤处理。3月30日,据广州市气象局官方微博发布,今夜到明天,广州将迎来一次大雨到暴雨降水过程,部分时段伴有短时强降水和8级左右雷雨大风等强对流天气。 [详细]
22:41 明天起,广州开始实施名称登记自主申报
明天起,广州开始实施名称登记自主申报
重点提出推行企业名称登记改革,改企业名称核准制为自主申报制,充分释放名称资源,让企业名称回归其民事权利确认性质。这意味着,广州推行企业名称登记改革,改企业名称核准制为自主申报制迈出重要一步。广州市工商局方面提醒,申请人申报的企业名称经申报系统检查通过后,申请人通过系统打印《企业名称自主申报告知书》。 [详细]
22:34 南沙今年以来新注册企业同比增长三成
对此,罗建中回应,目前已有通过整合区22个职能局数据资源进行共享,打通市11个委办局数据交换通道,逐步建成了南沙区统一的政务信息资源共享库。同时,南沙依托广东省网上办事大厅广州市南沙分厅,打造企业专属网页,构建一个以企业需求为出发点,全方位、个性化一站式多功能服务“信息空间”,提供20大类、395项企业常办的政务服务事项办理,逐步搭建起简单、快捷、周到的政企互动综合服务平台。下一步,南沙还将运用信息留痕、信息复用等电子技术,保存企业基本常用信息,让企业办事只需“做判断题”而无需“做问答题”,破解材料重复提交、二次录入等难题,实现信息共享和服务便利化。 [详细]
22:34 广州今日夜间到明天将有一次大到暴雨降水过程
4月1日天气将恢复晴朗,展望清明假期的天气将以晴到多云为主,届时昼夜温差加大,天气较为干燥。对于在户外活动的朋友,在强对流天气来临时,要注意防御雷击灾害和短时大风可能导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌。请广大市民合理安排出行时间与地点。 [详细]
22:34 三月三北帝诞巡游,高铁沿线逾20城旅游人士助阵
踏出祖庙正门后,巡游方阵沿着祖庙路、莲花路、福贤路、人民路等,一边行进,一边为市民带来精彩表演。“今年的佛山祖庙庙会(三月三北帝诞)活动,主打‘非遗特色’与‘人文关怀’,以此勾勒民俗风情,推动文旅融合,擦亮文化品牌。”该负责人透露,禅城将以这些活动推动省级全域旅游示范区的创建,推动旅游、文化、文创等产业有机结合,构建历史文化主题突出、城产人文融合共享的禅城区全域旅游发展格局。 [详细]
21:28 “平安广佛号”地铁专列启动,3D车厢内惊艳乘客
体验“平安广佛号”地铁专列首航之旅的学生代表告诉记者,坐专列就像来到了动物园,特别好玩,而且还能学到防火、防盗等安全知识和交通规则。专列融合了平安创建元素,以3D创意设置了“公共安全、居家安全、消防安全、交通安全”四大主题车厢。将组织千名青少年同游地铁专列据介绍,广州市平安建设促进会接下来还计划组织“平安广佛号”地铁专列车厢互动主题活动。 [详细]
回到首页 评论 分享